Der Gemüsebau auf der Insel Reichenau basiert heute auf durchweg kleinen bis mittleren Familienbetrieben, die sich schon von der Betriebsgröße her auf eine Sonderkultur spezialisieren mussten. Diese Sonderkultur ist seit Ende der Zwanzigerjahre der Gemüsebau, der damals den Weinbau abgelöst hat. Etwa 90 Familienbetriebe teilen sich die vorhandene Anbaufläche von 120 Hektar.
Auf der Insel Reichenau gedeihen Gemüse, Salate und Kräuter von höchster Qualität. Die Insellage, viel Sonne, gepaart mit Professionalität, ermöglichen es unseren Betrieben, ein vielfältiges Sortiment auf höchstem Niveau zu produzieren.
Restaurant am Inselcampingplatz
Der Inselcampingplatz befindet sich in einzigartiger Lage, direkt am Südufer der Insel. Genießen Sie den Blick über den Untersee, auf die Halbinsel Höri und das Schweizer Ufer. Lassen Sie sich von den schönsten Sonnenuntergängen am Bodensee verzaubern.